Estas son mis primeras incursiones con el fondant y la verdad es que, o los que las han visto y degustado son actores dignos de Oscar, o han tenido un gran éxito.
A mi al menos me sirvieron para pasar un ratillo agradablemente atareado (aunque debiera decir casi todo el día) y obtener alguna que otra promesa de peticiones venideras.
En cuanto a recetas, técnicas, peticiones o lo que se os ocurra, escribidme o comentad y contestaré encantada. Besitos.
Da pena incarles el diente, pero que ricas!
ResponderEliminarEnhorabuena por este blog, me gusta mucho tu idea y te seguiré en los ratitos que pueda. Todo lo que he visto hecho por ti me ha gustado mucho, los accesorios hechos de cuentas swarovski, las tartas de chuches y ahora esto... Intentaré hacer estas galletas pero no tengo buena mano para la reposteria, ya te contaré. Te mando muchos besitos y felices fiestas. Con mucho cariño... Estrella (Toys).
ResponderEliminarummmm....que pintan tienen, da pena comerselo.....desde luego que manos tienes, eso solo los pueden hacer artistas como tú.
ResponderEliminar